Ветер (cbetpa) wrote,
Ветер
cbetpa

  • Mood:

Утро

Дубль два. Пишу второй раз ибо Opera решила заглючить на финальном моменте моего повествования и сейчас поймёшь почему!
Утро началось с болей в кишечнике и последствиями этих болей. Случилось это примерно в 6 часов утра, поэтому как только полегчало, решил спать дальше.
Отоспавшись и плюнув на продолжающуюся боль сделал зарядку, прочистку себя, комнаты и таки решил пропылесосить, но сначала написать транскрипт (расшифровку аудио переговоров). И тут началось:
[Spoiler (click to open)]1. SoundForge верой и правдой служивший мне лет эдак 10, отказался работать, сославшись на то, что я его не покупал. (Цена на этот продукт примерно равна цене на автомобиль ВАЗ, поэтому буржуины не дождутся от меня таких барышей). Программа очень удобна и фактически является лидером в области обработки и работы со звуком, за сим я отложил транскрипт.
2. При попытке выйти на балкон, оторвалась с "мясом" ручка... И только природная, врождённая цепкость и мат, позволили мне попасть на балкон, где я увидел насколько далеко распространилось моё невезение.
ручка
3. Прямо под балконом и чуть поодаль рядком расположились обесточенные троллейбусы, явно намекая забросить даже мысли о хорошем продолжении дня.
троллейбусы
Странно, но пылесос не сгорел... :)
З.Ы. Зато день начался с песни:

UPD: Весь день обдирал пальцы обо всё подряд, даже об те вещи о которых вообще сложно ободраться...
Tags: жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments